undefined

المقادير من الشيف اسامة

1/2 كيلو صدر ديك رومي (منزوع العظم والجلد)

ملح وفلفل

4-5 شرائح بسطرمة ( أو لحم مُدخن)

1/2 كوب أوراق أوريجانو طازجة

1 ملعقة صغيرة زيت للدهن

الطريقة

- يُشق صدر الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، ويُتبل بالملح والفلفل.

- تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الرومي ثم الأوريجانو، يُلف الرومي حول الحشو مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكين إلى ثلاتة أجزاء.

- تُوضع بكل جزء خلة ( عود أسنان)، وتدهن بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواء ساخن.

- تُقلب من حين لأخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهة ويكتمل النضج.

- تُترك القطع لتبرد قليلاُ وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم।
وصفات مشابهة
عمل البط المحشى عمل البط المحمر عمل فى الفرن عمل البط المحشى شربينى طريقة عمل البط المحشى عمل البط المشوى عمل البط بالفريك عمل البط بالرتقال

Post a Comment

أحدث أقدم