Buscar

جارٍ التحميل...

الخميس، 29 ديسمبر، 2011

طريقة عمل الحواوشى البلدى فى ربع ساعة فقط اشهى واسرع حواوشى بلدى


  • طريقة عمل الحواوشى بالعيش البلدى
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 1/2 كيلو بصل 1/2 كيلو طماطم 1/2 كيلو فلفل اخضر كبير مقدار ملح وفلفل وبهارات عدد 8 رعيف عيش بلدي مقدار زبدة قليل من الزيت
  • طريقة عمل الحواوشى بالعيش البلدى
  • التحضير: 1- يوضع للحم على النار بدون أي إضافات ليشوح حتى يخرج منه الماء ويتشربها ويصدر صوت طقطقة، ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشين لينعم.
    2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا.
    3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.
    4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت.
  • الطبخ: يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كل رغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا।
  • موضوعات مشابهة
الحواوشى الاسكندرانى - الحواوشى للشيف الشربينى - الحواوشى المصرى -الحواوشى الاسكندرانى بالصور -طريقة عمل الحواوشى فى البيت - الحواوشى للشيف حسن - الحواوشى الشيف يسرى -طريقة عمل الحواوشى بالعجين - الحواوشى الشيف احمد المغازى - الحواوشى الشيف اسامة

0 التعليقات:

¿Te animas a decir algo?

 
أكلات جديدة لذيذة | Copyright © 2011 Diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger