• المقادير: 1 كيلو فراولة 1/2 كيلو برتقال 1/2 كيلو تفاح 1/2 كيلو جوافة 1 كيلو موز 1/2 كيلو سكر
  • التحضير: تنظف الفراولة بنزع عنقودها وتقطع الواحدة أربع أرباع
    يقشر البرتقال ويقطع كل فص مكعبات
    يقشر التفاح ويقطع مكعبات
    يقشر الموز ويقطع حلقات
    تقطع الجوافة بعد - نزع البذر - مكعبات
    يوضع السكر على الفراولة والجوافة ويقلب ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يخرج منه العصير ويذوب السكر.
    يوضع باقي الفاكهة على الفراولة والجوافة ويقلبوا ثم تبرد وتقدم باردة
  • ملاحظات: يمكن استبدال أي نوع من الفاكهة بنوع آخر ولكن هذه الطريقة وهذه الأنواع تغني عن إضافة عصير للفواكه لأن الفراولة بعد وضع السكر عليها يخرج العصير منها
  • موضوعات مشابهة
  • تورتة الجيلى طريقة عمل تورتة لابوار طريقة عمل تورتة الشيف حسن طريقة عمل تورتة الشيكولاتة لمنال العالم
    طريقة عمل تورتة منال العالم طريقة عمل تورتة من حورية المطبخ

Post a Comment

أحدث أقدم