• طريقة عمل الفتة بالخل والثوم
  • المقادير: كوب ارز ابيض 2 رغيف عيش اسمر 1/2 كيلو لحم 1/2 راس ثوم 3 ملاعق كبيرة صلصه 2 ملعقة خل 3 ملاعق سمن مكعب مرقه مقدار ملح وفلفل
  • التحضير: يسوى كوب الارز (نضع السمن على النار ثم نضع الارز+الملح+كوب ماء)

  • تسلق اللحم مع الاحتفاظ بالشوربه
  • يقطع العيش ويدخل الفرن للتحميص مع اضافة ملعقة سمن
  • طريقة عمل الفتة بالخل والثوم
  • الطبخ: لطبخ الدمعه:
  • نضع السمن على النار ثم نضع الثوم المفرى ونظل نقلبه حتى يحمر فنضع عليه الخل ونتركه دقيقه يغلى ثم نضع الصلصه
  • نضع العيش فى صنيه بايركس ونضع عليه الخليط ونضعه على النار مع اضافة الشوربه حتى تغطى العيش ويغطى وتهدا النار
  • بعد شرب العيش للصلصه والتاكد من طراوة العيش يرفع عن النار ويغطى بالارز ويوضع على الوجه اللحم بعد تحميره
  • وبالهنا والشفا
  • موضوعات مشابهة
  • الشيف شربينى على قناة الحياة - الشيف شربينى يوتيوب -الشيف شربينى حلويات -الشيف شربينى بيتزا الشيف -شربينى فى رمضان - الشيف شربينى الارز بالخلطة - الشيف شربينى الحواوشى

    Post a Comment

    أحدث أقدم