جيلى بالكريمة والفواكه
  • وقت الطهي: 5 دقائق
  • المقادير: 2 عبوة جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي عدد 1 علبة فاكهة محفوظة
  • التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
    2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
    3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
    4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
  • جيلى بالكريمة والفواكه
  • ملاحظات: تغير النكهة حسب الرغبة।
  • موضوعات مشابهة
  • طريقة عمل التورتة لمنال العالم
    طريقة عمل التورتة لمنى عامر
  • طريقة عمل التورتة للشيف حسن
  • طريقة عمل التورتة للشيف الشربينى
    طريقة عمل التورتة للشيف محمد فوزى

Post a Comment

أحدث أقدم