• المقادير: 500 جرام مكرونة سباجيتي 1/2 كيلو لحم مفروم 1 ثمرة كبيرة بصل 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كيلو طماطم مقشرة 3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم 1 ملعقة صغيرة ريحان 1/2 ملعقة صغيرة زعتر لتر ماء مقدار ملح وفلفل مقدار جبن بارمجان مبشور
  • التحضير: قشري البصل وافرميه جيدا
    اعصري الطماطم
  • الطبخ: 1- اسلقي السباجيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة مع اضافة نقطة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانبا.
    2- اقلي البصل في الزيت حتى يصبح لينا.
    3- اضيفي اللحم المفروم الى المقلاة واقليه مع البصل.
    4- اضيفي عصير الطماطم الى المقلاة مع الاعشاب وصوص الطماطم والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصة خففي درجة الحرارة واتركيها على النار لمدة ساعة ونصف حتى يتبخر السايل كله.
    5- وزعي الصلصة على السباجيتي المسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها.

Post a Comment

أحدث أقدم