• اكلات عربية - اكلات سورية - اكلات شامية اكلات شعبية
  • المقادير: 1 كيلو كوسا للحشو 1 كوب ارز منقوع 1/2 كوب لحم مفروم مقدار ملح وفلفل اسود 5 ملعقة كبيرة عصفر مقدار شوربة
  • التحضير: 1- تفرغ الكوسا وتنظف من المنتصف من رأسها وحتى قبل قعرها.
    2- يخلط الأرز مع اللحم والملح والفلفل والعصفرجيدا.
    3- تحشى الكوسا بالخلطة لثلاثة أرباعها فقط.
  • الطبخ: توضع الكوسا في الشوربة الساخنة على نار هادئة لمدة 45 دقيقة وحتى تنضج حبات الأرز.

Post a Comment

أحدث أقدم