• اكلات بالصور اللزنيا باللحم المفروم
  • المقادير: 12 شريحة لازانيا 2 كوب جبنة ريكوتا 2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة عدد 1 بيضة 1 ملعقة بقدونس ناشف 200 جرام لحم مفروم 1 ثمرة بصل مقطعة 2 فص ثوم مدقوق مقدار صلصة مارينارا
  • التحضير: ادهني صينية الخبز بالزبدة
    حمي الفرن على درجة 375 ف
  • الطبخ: 1- اسلقي اللازانيا.
    2- في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا.
    3- في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن.
    4- ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعيه بالتساوي على الصينية.
    5- على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي اللحمة ثم لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن وهكذا حتى تنتهي كمية اللازانيا.
    6- بعد ان ترصي اللازانيا رشيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا
    7- غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة
    8- ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق في الشواية।
  • طريقة اللزنيا للشيف يسرى برنامج المطبخ
  • طريقة عمل لازانيا شهية للشيف اسامة السيد
  • معجنات منال العالم طريقة عمل اللازنيا بالجبنة

Post a Comment

أحدث أقدم